Вы меня вдохновляли когда-то

Вы меня вдохновляли когда-то
Я летала, в мечтах и во снах
А потом была вами распята
За ошибки, на разных крестах
Справедливость у вас субъективна
Меры строгие, всё по весам
Но когда я читала молитву
Закрывали зачем-то глаза
Вы искали покой и смирение
Но хотели страстей и любви
Из-за этого столько сомнений
И попыток  приличия блюсти
Вы судили меня и казнили
Замолкали на несколько дней
Лучше б, друг мой, себя изменили
Обошлось бы без ссор и потерь...


Рецензии