Тебе

Искусство не рождается из счастья.
(Верно, Чак?)
Тогда мне надо вновь в моё ненастье.
(Хоть на час)
Ты так учил довольно… кхм… постоянно.
(А я прилежна)
Твои законы впитываю жадно
(Немного нежно)
И погрузившись в области минора,
(Ненадолго)
Как в марте переменчива погода.
(Это спорно)
Однако, суть не в том, чтоб было грустно.
(Наоборот)
Чтоб было хорошо, и не ведусь я,
(На этот ход)
А говорю, что счастлива с тобою,
(Это правда)
И ничего не утаю, не скрою.
(Хоть повадно)
А я тебя люблю до сильной дрожи,
(Не понятно)
И только от тебя мороз по коже.
(Так приятно)
Продам всё время то, что было раньше,
(Беззаветно)
Чтобы с тобою оставаться дальше.
(Зато честно)


Рецензии