Это будет самый трудный клик

Это будет самый трудный клик...
мышью - по ответному письму
легче - рвать конверты, но увы
двадцать первый век. Отход ко сну.

Осень утопает в жарких днях
тёплыми ночами мает дух...
хочется куда-то на-все-гда
или вникуда. Одно из двух.

______________
25 сент 2015


Рецензии