Ветер с севера

Ветер с норда –
Готовим лыжи,
И в подвал загружаем дрова,
И качалку – к камину поближе,
И на карте найдем Урал:
Вот – Карпинск,
А вот – Серебрянка,
Нынче в ней воды до хрена
И ведет себя как вакханка,
Перепившаяся вина,
А на карте – синяя нитка,
Я курвиметр веду по ней.
Ветер с норда –
Зябко и зыбко
На окраине жизни моей.

7.9.2014


Рецензии