Жизнь начинаю сначала

С утра ветка клена в окно постучала
Чтоб осень уже выходила -  встречала,
Сентябрь летит в голубом поднебесье
Подобный  серебряной,  ласковой песне.
И я растревожилась, словно березка,
Устлала листками сухими порожки.
Цветов разноцветных охапки сложила
И сердце не ныть, не болеть попросила.
Тебя, моя осень, встречаю, как чудо
Средь прочих имен в тебе звучит Люда.
Я так по тебе все время скучала,
Как будто бы жизнь начинаю сначала.


Рецензии