Баллада о набухшем возбуждении...
и кое - что у мужиков...
Всё потому , что на девчонках
нет зимних шуб и сапогов.
Запели пташки, солнце светит
и торжествует вся Земля...
Вот это, понимаю, праздник!
Не то, что 23 февраля !!!...)
Мой ответ:
"БАЛЛАДА О НАБУХШЕМ ВОЗБУЖДЕНИИ..."
Набухший мозг жаждет общенья!..
8 Марта для мужиков,
Как приговор - просят прощенья
За возбуждения от ... сапогов!..
Какое счастье - солнце светит,
И веселится весь народ!..
А дамы на призыв ответят,
Как жаль, но только ... через год!..
Свидетельство о публикации №115092504770