Друг Мой!
И на вопрос готов ответ,
Не вспоминай про перекрёсток,
Где теплится тебе Привет.
Но если жизни вкус ядрёный
Вдруг станет резок и остёр,
Ты вспомни перекрёсток оный,
Где для тебя горит Костёр.
Тебе назначенное Чудо,
Тебе рождённое Тепло,
К тебе нахлынет отовсюду,
И станет на Душе светло.
2013
Свидетельство о публикации №115092504749