Тихий город
лишь во сне тихонько улыбнётся ... )
Я зову тебя, тебе слагаю сказки,
жду тебя, но город не проснётся!
Зачарованной царевной, ждущей принца,
и тебе начнёт он скоро сниться...
Город, где кружат драконы,
где поёт твоя жар - птица )
Свидетельство о публикации №115092504739