Подари Париж...

Подари мне Париж,подари.
Так хочу по Монмартру пройти
И с тобою сидеть до зари
Или просто куда то пойти.
Посидеть вечерком вот в кафе,
Что открыто в сквере всю ночь.
Помечтать,что будет в судьбе,
Погадать с кофе и пойти прочь
Заглянуть мимоходом в Парнас
И услышать стихи там поэтов
А потом в Мулен Руж в поздний час
Посмотреть на шоу при этом.
Посетить поля Елисейские
И на Эйфеле там побывать.
Вспомнить наши победы российские,
Как могли мы тут прошагать.
И ,конечно,гордиться при этом,
Что в России была рождена,
Хоть красив этот город,но где то
Еще лучше есть-наша страна.


Рецензии