Дважды два. Философский диспут
Вода вливается в тропинку и продолжает там петлять.
Мы думаем об этом философски, но суть вопроса не в тропинке, она в воде.
Несчастный же профессор, уже давно помешанный на сей тропе,
Впервые в жизни разозлился, когда сказали о воде.
И как же сильно разозлился, затопал он, заскрежетал,
Потопал мощно, потом могуче распрямился, глаза на лоб ушли, намордник мне сюда! Несчастный же профессор не мог понять и слить одно с другим.
Ведь для него маячил только пункт один, не два.
Он сильно сдал. Заметно поседел и мямлил про себя. Он опустился. Вода, а не тропинка? Как же так...
Изюминка ясна.
Закостенелость тоже.
Привычки хороши, но так мешают нашему развитию.
И это, как дважды два.
Свидетельство о публикации №115092500047