ЧЁ ТЫ ХОШЬ...

Я  НА  ФОРУМ К  ТЕБЕ, КАК В ГАРЕМ, ЗАЛЕТАЮ...
ДО  ЧЕГО ЖЕ СУЛТАН  ТАМ  ХОРОШ!
ТОЛЬКО  ПАЛЬЧИКОМ  ЩЁЛКНЕТ - 7 ЖЁН  ПРИБЕГАЮТ:
- ГОСПОДИН, НУ СКАЖИ, ЧЁ ТЫ ХОШЬ?   

ЕСЛИ  СОЛНЫШКО СВЕТИТ, ОН ЮМОР  ВСЕМ ДАРИТ,
НУ, А  ЕСЛИ  НА УЛИЦЕ  ДОЖДЬ...
ГРУСТНО  ЖЁНЫ  СИДЯТ, В  УГОЛОЧКЕ  РЫДАЮТ:
-НУ, НЕ ХМУРЬСЯ, СКАЖИ, ЧЁ ТЫ ХОШЬ?...   

ТОЛЬКО УТРО  В ПОКОИ СУЛТАНА ЗАГЛЯНЕТ,
ОН  ПОДНИМЕТ ЛОХМАТУЮ БРОВЬ...
И  БЕГУТ, ЗАПЫХАЯСЬ, ПОДРУЖЕНЬКИ С ЧАЕМ:
МОЖЕТ, ВОДОЧКИ, МИЛЕНЬКИЙ,  ХОШЬ?...   

ТАК ЖИВЁТ, В УС НЕ ДУЕТ, В  МАЛИННИКЕ, В  РАЕ
НАШ  СУЛТАН...  ИЛИ ПОПРОСТУ - ВОЖДЬ...
И  КАК ТОЛЬКО  ВОЛШЕБНАЯ  НОЧЬ  НАСТУПАЕТ,
ЖЁНЫ  ТРЕПЕТНО  ЖДУТ:  "КОГО...  Х О Ш Ь?" 

ВЫБИРАЕТ ОДНУ И  СТИХОМ  ОБЛАСКАЕТ,
ЖЕМЧУГОВ  ЕЙ  ПОДАРИТ, ЦВЕТОВ...   
ЧТО  ПОДЕЛАТЬ - ВИАГРЫ  НА ВСЕХ  НЕ  ХВАТАЕТ!
И  НЕ  МАЛЬЧИК  УЖЕ - ЧЁ  ТЫ ХОШЬ!..   


Рецензии
КЛАССНО!!!

Янина Хайкиэль   22.11.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.