соло для кошки в колыбельной

атомную бомбу с маслицем,
язычок ковырнул с тарелочки.
совмещённые все рассталися,
и зачахли по клеткам белочки.
ходит дед с клюкой приторможенный,
говорить язык не торопится .
помнит время играло хорошее,
а теперь нехорошая вольница.

на горе высоченной лежит прикид,
весь обкуренный, лицом в Каина.
мыслит, вера сплелась и творец сердит,
кошка по себе ,без хозяина.
под горой дурак хорохорит дым,
не познания и познания.
птицы не летят,пепел кружит быль,
от отчаянья к причитанию.


Рецензии