Странствую не меняясь

Я так
Собой
Кутил
Я добротой
С безумствием
Сорил
Цветами
Обо мне
Людская
Следом
Память
Собой
В заботах
Я не жил
Рождённым
Ветром
Вольным
Был
В скитаниях
И не было
Таких
Дверей
Где мне
Бы не открыли
И радость
Поселялась
Мной
Где
Кров
Мне предлогали
Трудами
Помощь
И вершения
Которые
Я безвозмездно
Собою
Отдавал
Делами
Всем
Во благо
С неимоверною
Быстротою
Воздвигались
Я был
Бокалом
Золотым
Когда
В застолье
Тост
Произносил
За здравие
И явствами
Меня
Все
Угощали
В минуты
Скорби
Приходил
И в трауре
Моей
Душой
Все слёзы
Утерали
Я песнь
Нёс так
Молитвою
За упокой
Что у приставившихся
Глаза
В последний
Раз
На мир
Приоткрывались
Теперь
Седой
Сижу
Я на ветру
Не на крыльце
Родного
Дома
Я под забором
Дух
Перевожу
С разбитыми
Всей
Жизнью
Странствия
Ногами
Я корку
Хлеба
Милостыней
Не прошу
Мне подаёт
Пока
Ещё
Зоботою
Людская
Память
               ОгО


Рецензии