Самый человек стоит спиной

Самый добрый, а порой жестокий.
Самый молчаливый и чужой.
Самый безмятежный, непреклонный.
Самый человек стоит спиной.

Самый с леденящим отреченьем.
Самый, что по совести всегда.
Самый. С ним ни шансов, ни прощений.
Самый, что отводит вдруг глаза…

Самый. Всё еще до боли близкий.
Самый, что крадёт у ночи сон.
Самый. Разлюбивший. Ненавистный.
Мудрый. Кареглазый. Самый Он.


Рецензии