по картине И. И. Левитана Березовая роща
шелестят березы густой листвой.
Как девчонки в солнце тела полощут -
окунаясь, прыгают с головой.
Там раскинув руки – лелеют лето,
подставляя каждый живой листок.
Там слетают блики с зеленых веток
и искрятся снова у белых ног.
Там в веселом щебете слышишь слово -
никогда не выйдет у слова срок.
Среди пОлдня жаркого, кружевного,
ветерком на ушко окликнет Бог.
Свидетельство о публикации №115092504669
Вадим К 19.05.2020 00:11 Заявить о нарушении
Анна Арканина 19.05.2020 10:26 Заявить о нарушении
Анна Арканина 19.05.2020 10:27 Заявить о нарушении