Себе позволила...
Под нос промямлить-
Минутное...Глупчиха...
Как-то странно...
Легко так подвергалась я гипнозу
Или обдуманно в иллюзию впадала,
Не находя отчаянью предела?
Да сколько можно наступать всё в ту же кучу?!
И созерцать ухмылку святотатца,
Прикрытую личиной благодати?!
Свидетельство о публикации №115092504663