Лучшая 2
Мне разгадка известна вполне:
Я тебе отдаю только лучшее.
Остается нелучшее мне.
Отчего ты такая красивая? -
Я по жизни обычный урод.
Ты незлобная и неспесивая.
Я, как водится, наоборот.
И хотя неказистый с виду я,
Не мешает тебе мой вид.
Мужики мне взахлеб завидуют.
В результате бываю бит.
Отчего ты такая хорошая?
Нелегко без тебя мне и дня.
Для тебя нелегкая ноша я,
Но за это ты любишь меня.
О тебе по такому случаю
Я нехилые песни пою...
Я тебе отдаю только лучшее
И нелучших, других не люблю.
Свидетельство о публикации №115092504660
Марк Постернак 06.10.2015 13:35 Заявить о нарушении