На крыше сидели

На крыше сидели,
Болтали ногами
Романтиков пара –
Их сразу узнали.

Болтали о жизни,
Погоде, удаче,
Махали руками,
Смеялись в придачу.

На крыше высотки –
Взболтали все чувства.
Им было по-разному:
Весело, грустно.

И было им холодно,
Жарко порою…
«Ты всё расскажи.
Я улажу! Прикрою».

На крыше сидели,
Болтали ногами
Надежда с Рассудком:
«Не бойся, исправим!»

«Не бойся, исправим!
Я всё рассчитаю»!
«Конечно, дружочек!
Я верю, я знаю»!


Рецензии