Баллада о старпомовой жене...
Давал нам таблетку старшина,
Когда мы выходили в море,
Чтоб баба не была нужна.
- Да, с женским полом было туго,
А на дворе цвела весна.
На весь корвет одна подруга,
И та, старпомова жена.
- Чего таблетку вспомнил, Боря?
Тебе приснился старшина?
- Ооо нет..., спустя полвека...
похоже действует она...
Мой ответ:
"БАЛЛАДА О СТАРПОМОВОЙ ЖЕНЕ..."
И в нашей жизни, год за годом,
Весну сменяет вновь весна!..
А по ночам мне снова снится,
Твой лик, старпомова жена!..
И никакие нам таблетки,
(Что раздавал наш старшина),
Не помогли, когда по плацу,
"Плыла" старпомова жена!..
Я много женщин перевидел...
Уже "Виагра" мне нужна...
Но светлым лучиком осталась,
В душе старпомова жена!..
Свидетельство о публикации №115092504657