Счастливый случай

Ай, пошли вы в задницу!
Да ты послушай.
Ну, слушаю...

На пустыре вырастает цветок.
И прёт так застенчиво.
И такой беленький -
как невеста.

(Я фотографию уже встаканивал)

Ну, в общем...
Из него вырастает охрененная колючка.

А цветок у неё беленький - как и раньше.

И даже становится фиолетовеньким.

Лето!
И идите все нахрен!!


Рецензии