Просыпайся солнце светит

Просыпайся солнце светит,
Небо чистая лазурь.
От себя я шлю приветик,
Ты мой милый не балуй.
Ветер трется о макушку,
Скользит солнце по плечам.
Осень та ещё девчушка,
Плещет золото речам.
Даже если дождик вскоре,
Все укроет пеленой.
Нарисуем с тобой море,
В счастье в плаванье пойдем.
Паруса коснутся неба,
Той священной синевы.
Кистью нежною с любовью,
Нарисуем мы мечты.
Те что сердце будоражат,
Что стучатся каждый миг.
И слова... что нам расскажут,
Как любви прекрасен лик...(24.09.2015)


Рецензии