Мера

Сейчас столько потерянных!
Иду, шум.
Приходится что-то говорить, делать,
перемещать своё тело..

Имеет значение только то,
во что ты вкладывал душу.
Мера. Ни одного примера.
И не создать, не разрушив.

Оболочки, где всё по полочкам.
И ничего-ничего другого.
Хочется обычного чуда –
раз, из ниоткуда затейливого..

Депеши – что под ногой, листья.
Деревьям терпения выстоять!
И, пеший, лечу – да –
с непожелтевшими мыслями.


#rhymemachine


Рецензии