Осенний букетик и теплый приветик

Осенний букетик и теплый приветик,
Улыбка сияет в глазах.
Танец листьев - балетик, словно желтый билетик,
Кружит по бездорожью в мирах.

Воздух сыростью пахнет, но он не зачахнет,
Он словно из сказки идет.
Где добрый волшебник, маг и лечебник,
Всегда настроенье спасёт.

Он красочный город, превратил будто в омут,
Там счастье кружит день и ночь.
И в множестве чистых, небах лучистых,
Кружится души его дочь.

Озорная девчонка в короткой юбчонке,
И зовут ее нежно Любовь.
Полётами грезит и тональность в диезе
Проникает в сердца вновь и вновь…(23.09.2015)


Рецензии