Секс и дух

Секс, как продолжение рода,
Каждый в жизни испытал,
И на позы была мода,
В каждой пары свой вокал.

Но заряд у  тел есть разный,
Разной мощности магнит,
Этот фактор  очень  важный,
Не от  тела секс горит.

Мощный дух  секс зажигает.
Долго может он гореть,
Всех  атлетов побеждает,
Чтоб любовь, как песню петь.

Дух не купишь за миллионы,
Не подарит и модель,
Здесь лишь Космоса законы,
В силе духа жизни цель.

Как добыть дух  мы не знаем,
Не поможет институт,
Жизнь без цели прожигаем,
Как кроты люди живут.

Путь есть йога и буддиста.
Есть монашеский обет,
Знание духа во всем чисто,
Зажигает души  свет.


Рецензии