Из парадоксов приятных мелочей...
Получив зарплату,
И сложив опрятно,
Я иду с улыбкой,
Мелочь, а приятно!
Мой ответ:
А в нашей жизни в мелочах приятность:
Там улыбнулись, а тут зарплату дали!..
Но очень важна непременная обратность –
Сам наливай, чтобы тебе все наливали!!!
Свидетельство о публикации №115092504584