Ночь по разному сверкает

Ночь по разному сверкает,
Красок сонных нам не счесть.
Двери в сказку открывает,
С ней пройтись одна лишь честь.
Сферу яркими огнями,
Зажигает волшебство.
И простейшими путями,
Нас уводит далеко.
Там, где реки карамелью,
Где из крема облака,
Там, где травы акварелью,
Там, где Ангела рука.
Где полёт вместо походов,
Где любовь и озорство,
Там, где запах лишь свободы,
И желание легко...
В руки нежно приземляясь,
Согревает нам сердца.
Только в сне мы не гадаем,
Идем смело до конца...(23.09.2015)


Рецензии