Осень кружит в нежном шепоте листьев

Осень кружит в нежном шепоте листьев,
В нём я слышу природы шаги.
Треплет волосы легкий безудержный ветер,
А я собираю слова о любви.

Разлетевшиеся на миллионы осколков,
Впившихся в кроны касаясь небес.
Мир изменился, опустилась щеколда,
А я как ребёнок жду явленья чудес.

Меня тянет к безудержным ярким полетам,
Когда под ногами нету земли,
Грудью полной вдыхаю я запах свободы,
В глазах зажигающую моих огоньки.

Любовь в моих венах всегда пахнет весною,
И быть может на всё я смотрю через сон.
Но желающих рушить я встречу войною,
А тем, кто сердцем открытый, подарю я поклон…(17.09.2015)


Рецензии