Сердце им на распятье отдам

Не для нас высота атмосферы -
Затеряемся где-то вдали.
В переулках потраченной веры
Мы любовь сохранить не смогли.

Улететь далеко не дано нам
ни судьбой,ни разлукой навек.
Быть с тобою вдвоём суждено нам
Берегами иссохнувших рек.

Проглотив на губах своих соли,
Вновь поверю волшебным словам,
Что стирают обиды и боли,
сердце  им на распятье отдам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.