Одноклассник

Все тот же радостный мальчишка,
С глазами плюшевого мишки,
С утра сто грамм уже попивший,
В каком- то уличном кафе...
Мы все друг другу рассказали,
О том как в детстве зажигали,
Теперь лишь мимо проходя,
Молчим бровями поведя...
Горит огнями день почивший,
Все тот же радостный мальчишка,
С глазами плюшевого мишки,
В одном из уличных кафе..
А на обочине оркестрик,
Играет старенькие песни,
Смакует сакс мотив известный,
На радость тающей тусне,
Что в ночь откинется во сне....


Рецензии