Осень - прости...

С маленькой буквы пишу я - прости...
Робко пробел нажимая рукою.
Кажется, мне от тебя не уйти -
Всё же я мост, разводной, над Невою.

Парки и скверы шепчут - прости...
Листья рисую забытый тобою.
Прости, прошепчу, - но не молчи!
Петербургская  осень - омыта водою. 


Рецензии