Пусть волшебством одарит ночь

Пусть волшебством одарит ночь,
Подарит все свои признанья.
Вселенная всегда спешит помочь,
Лишь в таинство укутаны приданья.

Открыв лишь душу мы найдем пути,
Насквозь пропитанные миром и любовью.
И сил вольет для исполнения мечты,
Наш светлый Ангел, что летает в изголовье...(17.09.2015)


Рецензии