Воздух свежий - раздольем пахнет

Воздух свежий - раздольем пахнет,
Всплеск волны - ловит ноги прибой.
И сердце отчетливо знает,
Смысл жизни наполняет любовь.

В замок крепкий сплетаются пальцы,
Скользит взгляд по лоску волос.
И шаги по траектории вальса -
В счастье сшитом из разных полос.

Растворяется мир в ярких бликах,
Будто смазала всё карусель.
Пред глазами любви только лики
И поцелуя вкус - карамель.

Замирает на мгновение время,
Сердца стуки над всем берут верх.
Так много тайного в любви теореме,
Но ни с чем не сравнить её верфь...(16.09.2015)


Рецензии