Жертвам пропаганды

    (Размышление без радости)

Вдали от чистой истины
                проходит ваша жизнь.
Между метафор мутных
                бродит ваша мысль.
Аргументов истинных
                в ней сегодня нет:
Мухи слабой мысли
                гадят в жир котлет!

Фаршик информации
                даст тот холодец,
Который низким качеством
                ускорит ваш конец!

                25.09.15


Рецензии