Другу по поводу вступления в членство

Как челн никчёмный, был я ни при чём.
Чекушился, чуть слышно чертыхался,
Не бил челом. И морду кирпичом
Чинил перед чинами. Замечтался…

В чистилище внесли мой чемодан,
За ним меня, челомкая, почётно
Ввели. Теперь я член чего-то там
По чётным дням (а может, по нечётным).

Причалил мой расхристанный челнок,
Теперь ему ребрендинг здесь наладят.
Закуской станет чеддер (не чеснок),
И гейши зачастят ко мне, (не ;б;леди).

Я что-нибудь почище сочиню -
Всё челдобречество на стих мой пасть раззявит.
Но честь не зачехлю. Не расчленю.
Моё же членство. Я - его хозяин.


Рецензии