Один лишь взмах золотого крыла

Один лишь взмах золотого крыла,
Разлетаются каплями перья.
То сказка, то серая мгла,
Не перечислить и не измерить.

Водопадом растекаются чувства,
То улыбка, то скупая слеза.
Осень дарит цветов ярких буйства,
Но в этой сладости нотка терпка.

Благоухающим кружит ароматом,
Листьев собранных в пышных холмах.
Голос в воздухе звучит глуховато,
Засыпают ноты в пожелтевших углах.

Природа тишью осенней богата,
Лишь монетками листья звонят.
Когда касается их луч заката,
Поприветствовав, они следом летят…(16.09.2015)


Рецензии