В одном касании

Сердца заноют сладостно,
Навек друг другом ранены.
Встречаемся - так радостно,
Светло, легко... отчаянно...

Улыбки нежно-грустные,
Рассказы и признания.
Вновь встретиться и чувствовать
Любовь - одним касанием.

Любовь - святая истина,
Но в рамки жизнь поставила:
Все роли нам расписаны,
Всегда - "игра по правилам".

На сладкие и горькие
Делить воспоминания
И не словами громкими
Сказать - одним касанием.

Играть - по обязательствам,
Законы и приличия...
Менять на обстоятельства
Порывы безграничные,

Измерив горьким временем,
Жестоким расстоянием.
Ни слова о сомнениях...
Весь мир в одном касании...

Как будто бег на скорости
По бесконечной лестнице,
Так радостно... так горестно...
Так безнадежно встретиться...


Рецензии