Спасибо всем!
Спасибо всем, родным и близким!
Спасибо, вам мои друзья!
С любовью и поклоном низким
Я обращаюсь к вам не зря.
Благодарю я вас всемерно,
За всю любовь и теплоту,
За вашу помощь непомерную,
За оптимизм и доброту.
Спасибо, что не позабыли,
Вернули к счастью и любви,
Надежду к жизни возвратили
И веру в радостные дни.
Желаю я вам всем удачи,
Успехов в жизненном пути,
В судьбе решить свои задачи,
Источник радости найти.
Свидетельство о публикации №115092504494
Любовь Юрченко 08.10.2015 09:13 Заявить о нарушении