Мне ангел сердце исцелил
Я сердце вынул из груди-
Пусть ярко светит впереди,
Сквозь горе,беды и ненастье.
Вдали,я свет надежды вижу,
И на него сквозь тьму иду,
Ненастье,горе и беду-
Даже без сердца ненавижу.
И мира этого творец
Страданьям положил конец,
День тёмный сразу стал светлицей,-
Вдруг ангел надо мною взмыл,
И перстми властвуйщей десницы
На сердце рану исцелил.
Свидетельство о публикации №115092504475