О времени
Когда по жизни вот идем.
Кладем на плечи свое время,
Совсем не думая о нем.
Порою мы беспечно тратим
Его на всякие потехи.
И не жалеем об утрате.
Минуты эти,как помехи.
Часы идут,потом -недели,
Все складывая в месяца.
И все,что сделать мы хотели,
Не успеваем до конца.
Но если рядом с нами будет
Поддержка нужная порой,
То время течь спокойно будет,
В делах успех не за горой.
Свидетельство о публикации №115092504471