Я веселый, озорной гуляка

Как веселая гулянка,
Лето пляшет во хмелю.
Над селом поет тальянка,
Затихает по утру.

И душевные призывы,
Переборов быстрых рук.
Вылетает переливом
Из мехов задорный звук.

Припев:
Ах, гармошка удалая,
Песня звонкая мила.
Ах, гармошка, ты играя,
В сердце бьют колокола.
Ах, гармошка, перебором,
Голос, плач на все лады.
Ах, гармошка, вместе хором,
Радость лечит от беды.

От мелодии раздольной,
Даль смакует голоса.
Грусть, она как песней сольной,
Туман плачущий-роса.

Набежит, затем отхлынет,
К чувствам музыки порыв.
А любовь к ней не остынет,
Вновь талант... Игрой открыв....

С любовью, Я.


Рецензии
Хорошая песня, Олег!
"Ах, гармошка удалая,
Песня звонкая мила."
Спасибо, понравилось.
С добрыми пожеланиями.

Наталия Песня   27.09.2015 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Олег Кротов 2   28.09.2015 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.