Хижняку А. А

Не так давно ты разменял лишь «сороковник».
Андрей Арнольдович, без всяческих прикрас –
По меркам безопасности ты минимум полковник,
Поэтому прими от нас ты пару дерзких фраз:

С 20-ти летним опытом в продажах и маркетинге ты  дока,
А в стратегическом планировании ты, братец, просто хват.
Нам с маржинальной прибылью, полученной до срока,
Плевать на кризис и на санкции, да и сам  чёрт не сват.

Ты классный кризис менеджер, к тому же и новатор -
В Черкизово теперь ведь знают все про метод R&D.
Тебе здоровья пожелать?! Но, ты здоров как трактор!!!
Ты в жизнь влюблённым будь всегда! И лишь вперёд иди!

По жизни пусть тебя всегда сопровождает AIDA!
Мечты всегда сбываются, и если веришь - будет так!
Ведь неизбежно станешь ты счастливей и сильней
Что можно тут ещё сказать -  good luck!


Рецензии