Не жди меня...
Я убегаю от себя.
Я вывернуть пытаюсь мозги
И выбросить загнивший серый ком,
Чтоб эпидемии не приключилось.
Я ненавижу всё-
И этот день и этот час,
И эту Позу!
(Я бы дала под зад самой себе)
И эти руки!-
Их кто-то поменял местами,
На место правой левую поставил.
Глаза!-
Они глядят вовнутрь.
Не надо тёплого!-
Его не хватит!Это слишком мало,
В такой мороз нуждаюсь я в огне,
А лампочка(ха-ха)-пустое дело...
Зубы в замок...
Кровь точно по кругу ,без перебоев,
Давление в норме.Порядок...
Только что-то сдвигает брови
И губ уголки тянет вниз.
Я ненавижу этот белый лист,
Который постепенно отравляется
Болезнью серого до боли вещества;
Я извлеку его и сделаю палитру,
Смешаю пламень красок ,как в безумстве:
Лиловый,красный, синий
И все, какие в тюбиках найдутся.
Пускай кричит Полярное Сиянье
На миллионы разных голосов,
Но лишь бы не плескалось серым-
Я ненавижу этот грязный цвет!!!
Я ненавижу этот грязный свет,
Я ненавижу всё на этом свете,
Я ненавижу всё и всех на этом свете,
Когда МЕНЯ С ТОБОЮ РЯДОМ НЕТ!!!!!
Свидетельство о публикации №115092504430