Вот проснулась я

Вот проснулась я сегодня.
Мысли разные мои.
Перееду ка я в Пярну...
Господи, благослови.

Вот люблю я нашу Церковь,
В ней прекрасные кресты.
А иконы золотистые,
Подойди и помолчи.

Прочитай свои молитвы,
На колени становись.
Ты прекрасная Мария,
Мои болезни исцели.

Отказали уж врачи:
Потерпи и помолчи...
Старость эта - некраса,
Словно яма глубока.

Но я буду снова здрава,
Тридцать три - моя отрада:
Все воскреснем молоды,
Без болезней и сумы.


Рецензии