про сны

просто бывает сначала,
книги листать страницы.
на середине обвала,
кружат белые львицы.
сном занимают веки
книга листает время
дрёму сожмут человеки,
.в кино прекрасное веря.

сны покатают в звёздах,
в вечности и пространстве.
в горести или слёзах,
в нежном, счастливом убранстве.
чудесами распашут,
подсознания рая.
или горем размажут,
которого вовсе не знали.

просто начать с начала,
лист белый, непорочный.
разрисовать без грязи,
как ты мечтаешь точкой.
вот смотрите и я ух крут,
звёзды со мной вращаются.
вы не заметили? стою тут,
строчка в меня упирается.


Рецензии