Счастьем дорожил
Зря судьбу не докучал.
Невинную голову перед ней
Покорно не склонял.
Нынче мой удел-ромашковое поле,
Стог дом родной.
Хор берез в белом подоле,
В душе блаженный покой.
Пишу,черкаю, не нужное удаляю.
Но возвращаюсь к ним вновь и вновь.
Через душу пропускаю
Вереницу нужных слов.
Что в итоге,строка в строчку,
Невзрачный стишок или куплет.
Этим быть может судьбе в отместку
Сумею боли свои одолеть.
* *
*
Свидетельство о публикации №115092504399