***

Мы глупо людям доверяем,
Мы ищем разные пути:
Чужому сердце открываем,
Чтоб следы боли замести...
Мы ищем тех,кто сможет просто,
Без предисловий нас понять;
Порою хочется без страха
Всем людям просто доверять...
На правде строить отношения,
В глаза уверенно смотреть...
И не бояться делать что-то,
За что придётся умереть.
Мы ждём поступков одобрение,
Желаем встретиться с мечтой;
И обижаемся мы часто,если заменит нас другой.
В себе храня любви источник,
Мы ищем,с кем его делить;
Так важно,чтобы чувства было
Кому отдать и подарить...


Рецензии