Хочешь, я покажу тебе море?

Хочешь, я покажу тебе море? Нет, не то, что ты мог воображать.
Покажу тебе, мир незнакомый, где дороги - незыблемо, вспять.
В нём: причины, волшебных сияний и мотивы, старейшей игры,
Где улыбки, кокетки и дамы. Где восторг, от волшебной искры.
В этом мире, любили и будут, без сомненья, терять и терять.
Потому, что теряя оковы, начинаешь, все выше, взлетать!


Рецензии