Всё впереди. Застенков подвал

Года молодые уплыли давно,
А старость-нерадость -- глубокое дно.
Печальные мысли как словно туман.

А старость-нерадость,
Застенков подвал.
Земная ведь жизнь -
Несладка она
И время проходит
Как словно весна.

Держитесь, ребята,
Всё впереди.
Душевная жизнь
И Рай Той Земли.


Рецензии