Соорудили башню черти

Соорудили башню черти
Из камушков лукавых истин.
А вы, ослепшие, поверьте:
Да, это башенка из листьев

Цветущей, как черешня. правды.
Вот плодоносное растенье.
Аплодисменты, динозавры,
Кому неведомы сомненья.

Гуляют зомби-тараканы
По треку мозговых извилин.
Истошно лупят барабаны.
Пир лжекорыстия всесилен.
Виктор Евграфов.
19 сентября 2015.


Рецензии