Свойства дыр чёрных

Чёрная
Дыра?
Это дыра
У нас
В сознании
Отсутствием
Знаний
О феноменах
Космоса
Рождение
Голактик
Как и смерть
Теории
Тогда
Нужны
И свойственно
Материалы
Так
И ими утилизация
Пятно
Необьяснимостью
Может
И есть
Мусоросборник
По переработке
Трупов
Звёздных
С последующим
Формированием
Галактик
Или
Систем
Планетных
А возможно
Это продвинутые
Гумоноиды
За шторой
Плотной
Материи
Чтобы
Нас
Уродов
Не видеть
И себя
Не показывать
Не доросшие
Потому что
Мы
В мышлении
Мозгом!
А притягивание
Всысыванием
Всего
В себя
Есть
Следствие
Использования
Энергий
Мего
Космических
И материалов
Для созидания
Необходимого
Рессурсами
Для поддержания
Жизни
             ОгО


Рецензии